您当前所在位置: 首页 > 校园动态
邗江党校召开2022年度党校工作会议
来源: 发布日期: 2022-02-28

2月28日上午,邗江党校2022年度工作会议召开。会议对2021年度校内先进工作者和先进科室进行了表彰,选聘了2022年度党校兼职老师。常务副校长孙健部署2022年党校工作、党风廉政工作和意识形态工作。汪婕、潘齐作为专兼职教师代表发言。区委常委、组织部部长、党校校长孙爱东同志出席会议并讲话。

2022年,邗江党校将切实贯彻落实习近平总书记关于党校办学治校系列重要指示精神,紧扣一个中心,全力迎接办学质量评估;突出两项重点,聚焦主责主业抓落实;锻造三支队伍,着力提升核心竞争力;培育四大特色,扩大党校社会影响力,不断推升党校工作整体水平。

孙部长对党校2021年取得的成绩给予了充分肯定,并对2022年党校工作提出了明确要求,希望全体党校人要以政治建校为统领,立好“党校姓党”这一根本;以质量立校为导向,抓实“教学科研”这一核心;以作风强校为保证,永葆“为人师表”这一操守,鼓励党校人以虎虎生威的雄风、生龙活虎的干劲推动党校工作迈上新台阶,为邗江“矢志跨江融合、加速动能转换”作出更大贡献!

区纪委第五派驻组组长周旭东、组织部干部教育科科长吴鹏,以及去年和今年选聘的兼职教师也受邀出席了会议。